Haii mom Bantu sharing tentang konsumsi table penambah darah

Mom ada yg sama ga seperti saya udah Tm 2 tapi blm ada minum tablet penambah darah. Kemarin pernah coba di tm 1 malamnya mau tidur mual muntah pusing. Padahal dari tespek sampe tm 2 ini saya allhamdulillahnya ga pernah muntah atau yg di sebut mabuk itu mom. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku justru bingung bun , dokter kndunganku bilang di blackmorest dah ada tmbah darah, jd aku ga pernah minum itu. soalnya ini kehamilan pertama jd tkut jg kalo ga minum ntar gimana ya

saya juga sudah TM 2, belum minum TTD. waktu tanya bidan dan obgyn, karena Hb saya bagus dan tidak ada keluhan yg menjurus ke anemia jadi tidak usah minum TTD.

awalnya aku mual muntah juga bun jdi di minumnya kalo sdh mau tidur baru minum Alhamdulillah gak mual lgi

hrus di mnum bun .. dulu jg saya gtu wktu msih 3bln mual mnum nya tp skrng udh 20w udh ga mual lg bun

aku jg dr TM 1 sampe TM 2 g pernah minum ttd Bun, karna mual bgt Bun setiap diminum

salahsatu efek samping minum TTD y itu bu. klo bs sih sbaiknya tetep d minum.

aku jg blm minum ttd bun masuk tm 2