Tanda-tanda hamil

Mom,crta pengalamannya donk tanda-tanda awal kehamilan itu apa aja sih? Sebelum tau klo hamil itu badan rasanya gimana? Apa disini ada yg keluar bercak darah kaya haid..

2 Các câu trả lời

kalo aku pertama hamil ngerasanya kaya mau haid bund, pinggang sakit , paha keram, pd juga kerasa nyeri. tapi gak nge flek bund cuma keputihan aja agak banyak volume nya. gak tau sih kalo yang lain mungkin tiap bunda beda² bund 😊

sama kayak mau haid sih kalo saya kmrn tuh,lbh tepatnya ya testpack pas telat 1 minggu & Alhamdulilah gak ada flek apapun hehe