seputar kehamilan

Bun kalo tanda tanda awal kehamilan gmna ya . Dan klo keluar bercak darah selama 3 hari apakah sudah di katakan sebagai awal kehamilan..

3 Các câu trả lời

Keluar Bercak memang merupakan salah satu tanda kehamilan bun, tapi bukan menjadi indikator pasti kehamilan. Harusnya disertai tanda kehamilan lain dan tespack yang positif tentunya. Barulah bisa diyakinkan hamil. Semoga bermanfaat yah bun, sehat terus. Semoga bunda memang sdg hamil ☺️

4y trước

Bun, kalo uda d tespek postif , tp ndak kluar bercak lg , wajar kah? Ksus nya sama 3hari kluar bercak darah itu pun cuma pagi hari pas kgiatan rumah,

Testpack aja :) Nggak nyampe 5rb

Di tes aJa bub