Bayi berjemur

Mom cara berjemur bayi yang benar biar tidak gosong itu gimana ya

19 Các câu trả lời

jgn kelamaan bund 10-15 menit jg cukup,terus jgn di telanjangin,dn g hrs dibwh mataharinya lgsng ko bund di teras rmh jg bsa krn sinar nya jg bkl kena ke si dde nya blm pengalaman sihh cuma prnh liat video tutor berjemur untk bayi

3y trước

aku pakein baju klo jemur dicerewetin kk iparku suruh buka bajunya. padahal kk iparku tuh cowok tp ribet jg, gak kebayang nnti anaknya nikah gimana.. gendong m-shape dipermasalahin dan mau disuruh makan pisang usia 5 bulan 🙄🙄

* Bayi sebaiknya tetap menggunakan topi dan pakaian * Menjemur bayi sebaiknya sebelum jam 09:00 & setelah jam 16:00 *Durasi menjemur bayi 15-20 menit. Jangan terlalu lama, karena kulit bayi masih sangat sensitif.

ank q dulu jemurnya pake baju tp tetep aja gosong bun😁😁 jemurnya jg cuma 15 mnt aja.. tp seiring bertambahnya usia cerah sendiri kok kulitnya, gk gosong lg

10-15menit ajah, antar jam 7-9 pg. anakku juga dlu gosong😂, tapi setelah udah 2bl lebih ak jarang jemur, glow up lagih 🤭

3y trước

tidak dikasih apa2 ma pas gosong itu?

1. jemur pakai baju ya bun, jgn telanjang 2. jam 9-10an 3. durasinya 10-15 mnt aja 4. pake sun block baby bun klo mau

jemurnya pagi² pas sinar matahri masi teras hangat.... biar gk gosong dibulak balik,bun. 😂😂✌️✌️

di jemurnya jgn waktunga panas² di jemur saat munculnya matahri aja bu jgn smpe lama² jg kasihan beby nya

usahakan menjemur di matahari pagi , sekitar 10-15 menit Mom , jgn siang - siang , ya gosong 😁

jemur jam 12 siang sih bisa gosong bund. 😄 jemur matahari pagi cukup 10-15 menit

Di jemur nya jgn terlalu lama mom minimal 10menitan aja jgn lebih dr 10menit