bayi 4 bulan mau ditinggal kerja

mom.. boleh share pengalaman ninggal bayi kerja? sebelumnya udah full dbf ASI only selama 4bulan ini. Udah seminggu aku kenalin dot malah marah2 dan gamau. panik banged padahal dah mau kerja. boleh minta tips & sarannya kah?

2 Các câu trả lời

cobain dengan pemberian dot yg menyerupai ketika bunda dbf, kalau dbfnya pakek pose tiduran maka kasih dotnya dengan pose tiduran juga. semoga berhasil bun

media pemberian ASIP gak cuma dot bu, bisa pake sendok, pipet atau cup feeder