Makan mie instan

Mom boleh gak si makan mie. Gtw ini suka bgt makan mie 😭🥹 tapi takut juga bahaya gak si mom aku skg udh 36w

11 Các câu trả lời

Tergantung Bun. Kalo punya hipertensi lebih baik tunda dulu makan mie nya. Karena Natrium dalam 1 Bks mie setara makan 2 - 3x makan nasi. Tapi kalo mau makan mie siasatin di bumbunya bikin bumbu sendiri, jangan bumbu yang instan atau bumbu instannya jadi setengah bungkus. Itupun jangan sering2 makannya, seminggu sekali.

Kalo katanya Sp.OG saya gapapa, asal tidak berlebihan. Tp mending konsul aja dlu boleh gaknya. karna kandungan setiap orang beda2

Boleh aja bunda, alangkah lebih baik jika ditambah sayur dan protein ya. Dan makannya jangan berlebihan dan keseringan 😊

Boleh bun, aku juga kadang kepingiinn banget makan mie, tapi jangan sering2 atau kalo bisa bumbu nya dikurangin hehe

boleh aj bun sesekali,,,,cm y hrs ad btsn gx boleh brlbhn krna kn mie itu mknn yg siap saji

boleh bun dikit aja, aku jg kadang makan tapi g banyak dan y paling 2 sruput😁

boleh" aja tapi jangan keseringan karna ngga baik buat kesehatan si deutun nya

Tadi malem baru aja makan mie instan🥹 kalau ga sering2 kayaknya gpp deh bun

Boleh, tp jangan lupa tambahin sayur dan protein.

gkpp bun yg ptg jngn keseringan