Asam lambung

Mom boleh curhat sedikit, Jadi kehamilan saya sudah week 14 dan memang punya riwayat asam lambung. Nah akhir akhir ini aslam saya selalu kumat yg mengakibatkan muntah². Sudah dikasi obat lambung oleh dokter spog dan bidan pun masih suka kumat. Nah malam ini aslam saya kumat lagi, obat aslam yg ampuh utk bumil apa ya yg udah pernah mom minum? Obat dr dokter/bidan kurang ampuh 😭 Dan jujur saya tersiksa banget sama aslam ini yg mana ini kehamilan pertama juga jadi bingung. Mau makan atau aktifitas jadi mengganggu banget, pangkalan mulut pun terasa asam sekali. Boleh sharingnya ya mom mom yg punya kondisi sama dengan saya .. Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Các câu trả lời

ondesco mom, aku dr trimester pertama diresepin itu krn asam lambung paraahh bgt sampe ngga bisa makan. 😢minumnya sehari sekali aja.