bolehkah busui minum jus?

Mom, bisa nggak busui minum jus? Mertuaku melarang aku minum jus, katanya ntar bayiku masuk angin.

127 Các câu trả lời

Mertua tinggal di utan kali ya, boleh lah bagus malah kalo bisa buah asli nya langsung lebih terjaga kandungannya

Mungkin bukan jusnya yg jdi maslah,tpi es nya bun. Sya az gk d bolehin minum2an dingin dri kulkas,msuk angin nti

Hehe pemikiran mertuanya purba bgt ya bun. Ga ada hubungannya minum jus sm anak masuk angin 😅 minum aja bun.

Wkwkw yampun engga bunda.. jus malah sehatt ku dulu always jus pake es juha ku blender tapi gulanya ku kurangin

boleh lah bun masa ga boleh... ga semua omongan mertua harus di dengerin.. banyak2 cari tau dr google bun..

Coba minum di depannya bund, terus buktiin anak gag masuk angin 😅, jadi mantu yg menantang 😅😅😅

Aku busui gak ada pantangan apa apa tuh bun .tak terjang semua alkhamdulillah gak ada masalah

Hmm lagi-lagi mertua😅 Hajar aja bun, selagi yg di jus itu buah/sayur. Bukan batu hehehe

asal jgn minum racun racun2an ,seperti baygon,soklin lantai,wipol dan yg sejenis nya 😂

Wkwkkw.. Hubungab jus ama masuk angin apa yak. Hadoh mamak mamak jaman dulu ada ada aja