bolehkah busui minum jus?

Mom, bisa nggak busui minum jus? Mertuaku melarang aku minum jus, katanya ntar bayiku masuk angin.

127 Các câu trả lời

Lah ngapah kgak boleh bund... Jus kan sehat.. Yg ga boleh kalo bunda minum bir hhehee

Boleh ko, sy sering minum jus pake es jga boleh, cuma pemanis gulanya dikurangi aja

Boleh bun klo jus murni maah yg di perhatiin itu jus buatan tkut ga cocok ke dede.

Nurut aja Bun. Mungkin jus nya mau diminum mertuanya jadi ngomong gitu 🙄😁

What??? Hahah... Pengen ketawa. Boleh lah. Jus kan bagus. Aplgi buah ny seger,

Ada2 aja masa jus gak boleh .. jus angin kali yg bkin masuk angin mh🤣🤣

🤣🤣🤣 yg gk boleh bayinya langsung dikasih es jus . Emaknya ya gpp

Aduh zeyenx, hari gini gk mnum jus 😂 Jadilah ibu yang cerdas 😉

Boleh bun asal jangan juz bawang sama juz cabe,, ntar pedes bun🤪

Ga boleh kalo belinya cuma satu mungkin maksud mertuanya bun 😅