bolehkah busui minum jus?

Mom, bisa nggak busui minum jus? Mertuaku melarang aku minum jus, katanya ntar bayiku masuk angin.

127 Các câu trả lời

insyaallah boleh bun, jgn bnyak gula aja. kalo ortu bilang gitu, mungkin rasa khawatir nya aja yg berlebih dan gk tau. netizen ga bole buli si ibu nya yak

Aku mh minum es, lg nenin aja minum es teh manis, apa aja dimakan. Alhamdulillah dri lahir sampe skrg 2bln 12hari badan anget kmrin doang setelah imunisasi

5y trước

Wkwkw aku malah pas baru pulang makannya mi ayam kfc gtu bun yg bisa deliv* dan pas lebaran buka, soalnya kmren pas lebaran jd pasar gada yg jualan warteg semua pada ttup 🤣

Gpp lah bun ada² ajaa ..jus itu kan vitaminnya banyak... Sy menyusui apa aja tak makan tanpa pantangan asalkan makanannya sehat dan dlm batas wajar

Hahahaha boleh buuuuun. Ga ada hubungannya kok. Bismillah aja tiap mau makan dan minum semoga jadi asi booster, jadi produksi asi melimpah. Aamiin.

Hadeeeeh ..mosok gitu aj d tanyain bun...jus kan bnyak mengandung vit.knp ngk boleh...yg ngk boleh kalo konsumsi jus cabai....pedes soalny

Bidan ku bilang minum apa aja gk masalah selama gk beracun, yg penting mommy nya kenyang dan senang asi pun banyak.😄😄😄 semangat

Boleh Bun, kalau pake es mending bikin sendiri Dulu saya jus nya beli, anaku langsung mencret takut nya dari es nya air mentah

jus apa bun ini ? jus jas jus gitu ? sasetan ? jgn bun BAHAYA bisa bkin Kanker klo kebanyakan kantong kering

Wes ewes ewes bablasss angine 😂 Nge jus sendiri aja bund klo beli takut nya pake gula biang sama es nya gak bersih