Yang perlu ditanyakan saat USG

Mom beberapa hari lagi saya mau USG, ini USG pertama saya sejak kehamilan, kira" apa saja yang perlu ditanyakan nanti ke dokternya ?? #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

kondisi ketuban, letak plasenta dan kondisinya bb janin, detakjantungnya, nanti bakal dijelasin kok bun

9mo trước

iya bunn tapi kadang mikirnya emang dokternya jam terbang tinggi apalagu dokter abis tindakan sc mesti bakal capek jugaa aku hafal ini krna langganan spog ku kalo ga ada tindakan sc tuhh moodnya sama profesionalisme nya mantull, tpi kalo abis tindakan dan lain" hmm diemm mulu kalo gk dipancing jawabnya cuman normal normal nurut kata saya aja