RUAM ATAU APA ???

Mom.. Bayiku di Bokong ada Kayak ruam..Kemaren aku kasih Rush Cream tapi belum sembuh... padahal Popok ya sudah ga panas makenya, Ini tambah semakin kesini ada bintil putih2 ...Kasih Salep Apa ya dan kenapa

RUAM ATAU APA ???
88 Các câu trả lời

Mending smentara jgn make pampers dulu Bund,, Anakku jg pernah ruam tp taa kasih minyak klapa (asli bikinan neneknya) alhmdulillah smbuh, dan habis mandi / poop selalu aku olesin minyak, pake pampers skarang gak pernah ruam