Keputihan yang bau

Mom #bantusharing saya sekarang memasuki kehamilan 23 minggu 2 hari dan suka keluar keputihan bening tapi bau mom mau saya tanya kan apakah mom pernah mengalami masa kehamilan keputihan yang berbau mom#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Dijaga selalu kering aja jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Kalo dirasa mengganggu konsultasi ke bidan atau dokter

4y trước

thanks mom