Sunat dan tindik telinga

Mom bagusnya anak perempuan new born sunat dan tindik umur brp? Dan dimana bisa? Sy ke puskesmas gak bisa katanya. Mohon infonya

25 Các câu trả lời

setelah 2 hari anak nya lahir.. udh langsung di tindik bund... dri rs langsung, dokternya yg handle

Puskesmas mah emang ngg bisa bun. Baiknya lebih dari 1 bulan udah bisa di tindik.

Ditindik dibidan pas 3minggu, kalo sunat mah engga bun baby saya gak disunat.

Kalo anak perempuan wajib disunat ya Bun ,kalo misalkan ga disunat boleh ga ya

4y trước

Iyah Bun saya makasih bgt Ama bunda udh ngasih info

Di buku KIA ada bun tulisan udah gaboleh sunat anak perempuan.

Aku dulu anak sebulan bun. Tindiknya di puskesmas sih...

Kemarin bayi saya 1 Minggu ditindik di puskesmas Bun

Ga ada di sunat di tmptku , bayiku di tindik umur seminggu

4y trước

Jawa tengah

20hari sblum 40hr udh brez semua,di bidan bun..

Anak aku belom seminggu udah ditindik di bubidan

4y trước

Di Gombong Jawa tengah bun