susah tidur

Mom..bagi tips donk menidurkan bayi yg efektif itu gmna ya. ? Bayiku umur 1bln. Lg susah2 ny tdur malam. Kdang jam 1 dinj hri baru dy bsa tdur. Uda minum susu dr jm9 smpe jam 1 gak mau tdur jg. Hmpir tdur pas mau disendawakan malah kbangun lagi. Gtu aja terusss selama ber jam2. 😥

2 Các câu trả lời

sama bun anakku jg gitu :'( tapi skrg udah mendingan semenjak dikasih tau buat susuinnya sambil tiduran kesamping, jadi abis mimik bayinya bisa tidur sendiri dikasur & ga dipindah2 kayak kalo digendong, jd ga kebangun lagi bun

4y trước

Bisa kasih liat carany ga mom.aku ikutin dr youtube kok susah ya . Trus klo nyusu smbil tduran nti gumoh gmna ?

Ya memang gitu Bun. Wajar... Sabar saja.