nifas

Mom bagi pengalamannya dong yg pake pembalut kain saat nifas, gampang bocor ga ya ?? Trs apakah darah nifas lebih deras de darah haid ?

2 Các câu trả lời

Saya bun pake merk yuspin. Karena saya lahiran sc nifasnya hanya 1mggu pertama yg banyak bgt darahnya. Klo pake pembalut kain bisa 4 5kali ganti. Tp lepas 1mggu darahnya udh dikit kadang2 saya hanya pake panty yg kain. Klo mau yg bagus dan lebih nyaman coba yg merk baby oz bun

4y trước

Makasih bunda sarannya 🙏

Aku pake pospak buat dewasa bun, darahnya banyaaak bgt☹

4y trước

MaasyaAllah 😮😮 makasih bun infonya