Anak saya sdh seminggu g mau makan

Mom.... Bagi pengalaman nya ya, anak saya srkarang usia 11bln15hari sdh seminggu ini g mau makan, klopun mau itu cuma nasi putih aja tdk mau sayur atau lauk yg lain, gmn ya mom caranya biar dia mau makan lahap lagi spt dulu... #seriusnanya

1 Trả lời

lagi tumgi nggak bu??atau suasananya mungkin.bisa jadi dia bosan makan didalam rumah.coba makan diteras rumah atau dicoba bikin bola2 nasi ayam,perkedel kentang daging,mi goreng seafood dll.

4y trước

makasih sarannya y mom