tumbuh gigi

mom ..baby saya berusia 9 bulan, tp belum tumbuh gigi. kira2 tmbhan kalsium yg alami supaya cepet numbuh gigi apa ya ?

12 Các câu trả lời

anak saya aja umur 11bln baru tumbuh gigi bun. perkembangan anak beda2 bun, ada yg cpt ada yg lambat. karna tetanggaku aja banyak yg 6bln dah ada gigi atas bawah. gausah takut bun itu hal wajar

Dulu sempat cemas dengan pertumbuhan gigi anaksaya juga lalu saya beri MPASI ikan dan daging.. Alhamdulillah giginya selalu lebih agresif pertumbuhannya setelah diberi ikan n daging..

dirangsang juga bunda sama makanan bertekstur sesuai usianya..anaku br tumbuh gigi 1 th bunda langsung 4..karna dy bisa jalan dulu

tidak ap2 Bun,putra sya juga gitu usia 11bln baru tumbuh gigi 2. Qt harus tetap semangat Bun perkembangan anak beda2 bun

iya ya mom ..hehhee kata bidan sii kalo umur sthun lebih blm tumbuh juga ..baru di bawa ke dokter gigi

Blm perlu dirangsang2 suplemen kalsium bun. Anak sy aja 12 bln baru nongol.

ponakan ku 11 bulan langsung 3 tumbuhny atas 1 bawah 2 😅

10 bln anak saya br tumbuh gigi. sering kasih brokoli bu

usia segitu wajar bu, redflagnya 18bulan

gpp bun, anakku 11 bln baru mulai tumgi