tanya...

mom baby 4 bulan sdh boleh di kasih minum air putih kah???

40 Các câu trả lời

Jangan bunda, untuk bayi dibawah 6 bulan, ASI/sufor sudah cukup menghidrasi tubuh sehingga tidak perlu air putih. Pemberian air putih yang berlebihan bisa mengakibatkan elektrolit di peredaran darah bayi tidak seimbang, sehingga menimbulkan keracunan. Lebih baik tidak diberikan ya

80% kandungan dr asi itu adalah air, silahkan dicari tau,, anak dulu dikasi air putih gede juga, tapi ya kira2 juga donk ngasi nya sebanyak apa,, 2 sendok teh palingan udah.. jgn ampe segalon juga donk bambang... 😂😂

Kalau baby aku pernah aku kasih air putih sejak usia 4 bulan tp ga byk karena ankku minum sufor lidahnya putih jd di kasih air putih. Hehe

ASI esklusif 6 bulan .. jdi ga boleh dikasih apa² selain ASI / SUFOR .. klopun selain itu ada anjuran dari dsa

Bayi dikasih air putih mulai umur 6 bulan bun,di buku kia juga ada sampe takaran'e juga ada bun

Boleh bund dituang segalon²nya 😑 Air putih termasuk mpasi, jadi berikan ketika 6 bulan.

Air putih diperkenalkan pertama kali untuk bayi disaat Mpasi usia 6 bulan bun

Kl sy mending ga usah sih bun kasi asi aja smpe 6 bln. Asi jg kan air

Klo mmng mnerpkn asi esklusif jgn bund smpi ,6 bln

Gmana kalo udh minum obat apa langsung susu ajj?