Apa pelancar asi ??

Mom ASI aku seret bgt dan bening , kira2 pelancar ASI yg bagus dan bikin kentel apa ya mom ?? Tolong share mom yg tau 🙏❤#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

24 Các câu trả lời

banyakin makan sayur dan buah klo mau asi nya lancar. klo sy d sini di masakin daun katuk. dan asi sy juga sy pompa ketika terasa penuh, jadinya lama² asi sy banyak

kl aku dulu minum susu prenagen lactamom, minum vitamin dr dokter, makan sayuran hijau, kacang hijau, daging ayam/sapi..

Ikut kelas menyusui online nya teh zahra aja bun ada d ig nnt bakal di ajarin ttg cara menyusui dan produksi asi 😊

asi bening bukan berarti ga bagus kok bun.. asi booster saya sih tetap jaga mood dan selalu positive thinking 💪

Banyak2 minum air putih bund, dan busui harus bahagia 🥰,, selamat mengASIhi

asi bening jg bermanfaat ko untuk bayi. cb google2 ttg foremilk dan hindmilk

nyimaak ya bunn, lagi cari2 info juga ttg beginiaan .. struggling bgttt

nanti lama2 jg kentel Bun yg bagian akhir aku minum lactamor cocok Bun

minum mom uung aja bund. sama air putih yg banyak