Gigi Berlubang

Mom apakah gigi bolong menjadi salah satu penyebab bayi lahir prematur?? Soalnya aku punya 2 gigi bolong huhu #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

dlu pas aku lg hamil juga ada gigi berlubang bun dan sering bgt kerasa sakit,trs pas kontrol ke spog katanya klo terasa sakit dikhawatirkan memicu kontraksi.

aku punya gigi bolong 2 jg bahkan smpe kropos sndiri alhamdulillah si baik baik aja anakku

aku malah baru tahu bund, tp meskipun gigiku berlubang yg geraham anakku lahir sesuai HPL

Anak saya lahir premature tapi bukan karna gigi saya bolong, tapi karna saya hipertensi.

di aku baby lahir 38w kurang sehari bunn kayanya itu ga prematur dan bb juga 3,2

9mo trước

alhamdulillah ya bun, aku worry bgt

Saya juga ada gigi berlubang Alhamdulillah anak2 saya lahir cukup bulan

aku ada gigi berlubang tp hamil 2x alhamdulilah cukup bulan semua bun

aku kemarin sampe bernanah gusi nya bun suakit nya minta ampun

ku juga baru tau bun, soalnya gigi ku ada yg bolong jugaa

baru tau saya bun..