Mencuci san memeras pakaian pakak tangan

Mom apakah disini masih ada yg aktif melakukan kegiatan cuci pakaian pakai tangan? Kenapa ya skrg kalau memeras pakaian terasa cepat pegal

4 Các câu trả lời

Dr anak pertama sampe anak kedua manual trs bund. ga suka pake mesin cuci juga, paling selimut sama sprei aja klo mesin suci. Emang kerasa lemes sih tp bukan pas meresnya, punggung aja kaya sedikit cangkeul

aku nyuci manual,bersihin kamar mandi,ngepel sminggu skali klu masak nyapu bersih² debu tiap hari rasanya cpt pegel sih kaki terutama ma pugung tp ya dah biasa,

saya 3x kehamilan nyuci pke tangan. pas lahiran ke3 aja baru mesin cuci. cuma nyuci pas hamil tangan kya sakit

dr awal hamil smpe mau 6bulan sy cuci manual bun, alhamdulillah gapapa sih bun