Audiolyfe mamalyfe

Mom, apakah disini ada yang pake audiolyfe untuk tumbuh kembang anak?

2 Các câu trả lời

engga bun sebab katanya ada gelombang yang ga baik mempengaruhi stimulasi janin Bolehkah menaruh headset di perut saat hamil? Pada laman Healthline para ahli tidak menyarankan ibu hamil memasang atau mengarahkan headphone pada perutnya untuk memperdengarkan musik untuk janin. Hal ini dikarenakan suara yang dihasilkan oleh headphone begitu keras yang justru dikhawatirkan bisa berdampak buruk pada kehamilan Anda, Moms https://m.kumparan.com/kumparanmom/memutarkan-musik-di-perut-ibu-hamil-bisa-bikin-janin-cerdas-benarkah-1s3hHu08b0r/4

2y trước

bukan untuk ibu hamil bun, tapi audiolyfe untuk anak yang sudah dilahirkan maksudnya..

setauku audiolyfe ini belom terbukti dan belom ada penelitian keefektifan alat ini untuk perkembangan anak .. Jadi menurutku ya yang paling penting buat perkembangan anak itu orang tua . orang tua yang telaten stimulasi , akan membuat anak aktif dan berkembang lebih baik di banding dengan alat itu