Batuk saat hamil

Mom apa ada yang pernah ngalamin batuk terus terusan, itu gapapa sama dedebayi nya atau gimana padahal udah dikasih obat sama bidan. Mohon tanggapannya🙏

1 Trả lời

saya pas hamil TM1 sempet batuk sampe perut ngilu rasanya, sempet parno soalnya temen ada yg lahir prematur gara2 batuk ga sembuh2, akhirnya tanya temen2 yg udh pengalaman dikasih tau minum OB Herbal dan emg manjur yg pnting aman buat bumil, minum itu 2hr alhamdulillah batuknya sembuh.

4y trước

Aku TM 2 bun sekarang 24week takut kenapa kenapa soalnya batuk setiap hari