Mom ank ku usia 2buln 13 hari lidah ny putih.

Mom ank ku usia 2buln 13 hari lidah ny putih..kl kt Orng tua Krn kita mkn atau minum sblm bnr2 dingin sariawan.gmn y mom ap obat nya kl bli di apotik.

2 Các câu trả lời

duh mitos itu, ga ada hubungannya sm makanan kita bun. lbh dijaga kebersihan mulut bayinya, rajin dibersihkan tiap hari sehari 2x, jgn nunggu kotor. bersihinnya pake kassa dicelup air hangat matang, lilit2 di jari. bersihin lidah, bibir, gusi dan pipi dalam. skrg kl udh dibersihin gamau ilang, kemungkinan udh jd jamur. ke dokter anak ya untuk dicek, kl bener jamur nnti dikasi obat. jangan asal beli obat buat bayi. masi bayi loh, lbh hati2 dgn pemberian obat ya. kl bukan dr dokter anak, jgn kasi obat apapun sekalipun beli di apotek

rajin bersihkan lidah sama mulutnya pakai kassa celup air hangat biar gak putih dan berjamur, kalau susah hilang ke dsa biar dikasih obat sama DSAnya.