lidah putih

Mom.. ad yg pnglmn lidah babby ny putih Krn susu.. trs bersihinnya pake apa aj

3 Các câu trả lời

Ada pembersih gigi dan lidah bayi bun..atau alternatifnya bisa pakai kasa di lilit kejari, d celup ke air hangat baru pelan2 gosok k lidah bayi

4y trước

.bayi aku dibersihin pake kasa bun..emg ga ilang² sii..harus tlalen..jgn cuma sekali bun..

Baby aku ga sih Bun ..soal nya ASI .. jdi ga tau Bun .. Kata nya sih pkai kain bisa ..di kasih air hangat ..

Bayi saya juga gt bun minumnya asi. Dbersihin make kasa sama aer anget aja bun..