kulit belang

mom anakku usia 2bulan...awal nya di dagu banyak bruntusan dan aku mandiin pkai lactacyd baby lalu di olesi krim switsal ..setelah sembuh kulit nya jdi putih bersih dan warna kulit ny tdk sama dengan pipi,hidung,jidat dan area lain nya...bgaimana ya supaya bisa merata .sebaiknya di pakaikan apa bunda

1 Trả lời

Sama anakku jg dipipi sampai dkat mulut belang stelah dikasi cream, tp nanti hilang sendiri mulus lagi tdk belang