Muncul ruam merah setelah demam 3 hari

Mom, anakku umur 1th 3 bulan, kmrin demam 3 hari trs hari ini muncul ruam merah kecil2 gini.. ada yg pernah ngalamin ngga yaa mom? Kira2 ini kenapa yaa#SeriusTanya

Muncul ruam merah setelah demam 3 hari
8 Các câu trả lời

pernah, anaku kemaren sempet ngalamin karna pas demam aku mandi in dia, dan ternyata muncul tuh ruam merah2 begitu, kalo di daerah ku myebutnya sih "kerumut" aku gak tau kalo bahasa lain nya apa. cuma ya itu kalo di daerahku dilarang bgt kalo anak lg demam dibawa mandi. aku bawa berobat ke dokter juga sembuh tapi emang di sarananin sama dokternya gak boleh dimandikan dlu selama 3 hr pas masa pengobatan.

2mo trước

anakku pas demam ngga aku mandiin mom, cuma aku lap lap aja.. mungkin ngaruh juga kali yaa karna kena air.. makasih yaa mom

Waktu itu anak ku juga gini bun, di bawa ke klinik terdekat dan kata dokter itu ruam setelah demam.. kalo wktu anak aku, keluar bintik ruam gini udh ga demam tp anak rewel seharian, dokter resepin obat ruam yg ada sedikit obat tidur nya krn anak aku susah tidur stelah muncul bintik gitu ditambah olesin caladine.. dan setelah 2-3 harian alhamdulillah membaik sembuh

Roseola ini. Biasanya sembuh sendiri sekitar 3-7 hari dr mulai muncul bintik. Seharusnya setelah muncul bintik sudah ga demam ya bun. Kalau masih demam, langsung ke faskes aja. Takutnya malah kena campak. Krn memang mirip2 bintiknya.

jgn di mandikan dulu bund.. biar kluar semua bintik merah nya.. klo udh memungkinkan kluar semua bru boleh di mandikan .. klo di tempat saya nama ny tampek atau apa gtu

anak sy lagi ngalamin ni bun, d muka bnyk kepala punggung semua aku olesin kunyit sama bedak caladine aja, kmrn lupa malah d mndiin akhirnya makin bnyk beruntusannya

Campak bund itu gatel banget lho anak psti rewel anak ku pernah ngalamin, tp kalau keluar semua demam nya sembuh total, aku cuma masih sirup dri dokter aja bund

2mo trước

Bawa ke faskes ajah bun. Biar trpat penanganannya