gak pup 3 hari

mom anakku udah mpasi dan gak pup selama 3 hari itu wajar gak sih , btw anakku full asi mom #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sm bgt bun. Ank ku bru mpasi hari ke 4 baru pun. Dn dia nangis histeris. Yg kluar seukuran 1/2 telunjuk cmn agk brdarh sdkit. Dia pup nya mlm, aku senter pake hp kiranya msh ad pup yg mau kluar tp ank ku ngk pndai ngden kya nya. Aku bntuin. Wuiiii Bnyk keluar nya. Aku rasa sembelit krn wortel ini

2mo trước

Thanks you

anakku juga awal mpasi gitu bun ga pup 4hari. akhirnya tiap siang aku ksh buah naga dan besok nya pepaya. alhamdulillah dihari ke 5 pup. tp dia ngedennya agak keras karna yg dicerna udh makanan dan pupnya jg udh kentel gitu :(

2mo trước

sama Bun...anak saya 2 hari gak bab..pas hari ke 3 pagi nya baru bab..udh mulai mpasi juga hari Minggu kemaren

Huhu anakku begini juga bun.. mpasi hari ke 3 baru pup. terus pup lagi 5 hari setelahnya. Pupnya keras dan anaknya selalu nangis kesakitan kalau pup :( sampe sekarang masih cari tau penyebab sembelitnya ini karena apa…

2mo trước

coba diseling paya bun. atau kasih air minumnya yg cukup. aku baca artikel katanya kalo udah mpasi pemberian air minum itu ngitungnya (berat badan pas mpasi X 30 ml : 2)

uda mesti diwaspadai, pijit ILU sama gowes kaki pagi sore