panas baby 6 bln 25 hari

mom anakku demam dri kmrn. sedh aq ksh sanmol. sdh aq bawa ke dokter jg. anehnya kpla sma bgian telapak tngan ttp panas shbs mnun obat. sedangkan bagian tubuh yg lain udh g panas. adakah pengalaman mom spert tu? knp y mom?

14 Các câu trả lời

kalo panas anak tu ga bisa sekali 2 kali minum obatnya bund. panasnya pasti naik turun. pantau suhunya. kasih obat sesuai petunjuk dokter, makannya yg teratur, kompres dg air hangat. semoga lekas sembuh

4y trước

aamiin trmksh mom

chek suhu pake termometer bun, kemarin anak ku jga panas aku kasih tempra drops, + bye2 fiver + gempur asi. Syukurlah sekarang sembuh

4y trước

Alhamdulillah mom ternyata ankku kluar gabaken mom

better coba skin to skin dg bunda kalo anak demam

4y trước

iy mom. mksh saranny

up