Eyang nya cucu

Mom Anak sy di jewer ortu saua(bpk) kerna anak lg mainan cermin di ayun ayunkan (takut paku nya lepas) waktu itu sy lg buatkan susu untuk anak , cukup Ak yg kena mental jgn anak ku 😢, capek bgt. Rmh rasa rmh orang lain, rmh seperti nereka

2 Các câu trả lời

yg sabar yaa bunda, mungkin ortu bunda refleks karena takut nnti cerminnya jatuh, terus ngenain cucunya, bisa terluka, terkadang klo refleks suka lgsung ambil tindakan tanpa berpikir panjang Bun, sabar yaa bunda, klo bisa ortu bunda diberitahukan baik2 yaa Bun ☺️

ya cermin nya pindah atas. emg bahaya takut pecah trus kena kaki