alergi susu

Mom anak saya sepertinya alergi susu sapi Karena ruam di pipi dan dada Perut kembung terus Sering kentut Ruam nya saya olesin buds organik rescue tetap ada Jadi menurut saya anak saya alergi susu sapi Pertanyaan saya susu pengganti sapi itu yg saya baca gak bagus buat anak cowo Minta masukan susu pengganti yg bukan sapi atau soya kalau ada yg terjangkau Karna asi saya tidak keluar

alergi susu
2 Các câu trả lời

Hai Bun, coba dulu susu soya.. tidak ada hubungannya dengan jenis kelamin Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bund bekas alerginya hilang nya pake cream apa ya?