Ada yg mual minum susu dan obat gak??

Mom, akuuu kok dri awal kehamilan smpe skrg nginjek hamil 3 bulan gak mau sm skali minum obat dan susu yaa??? Adaa yg sm gak yaa?? Aku muntaahhh, tiap minum susu dan minum obat ??? Aku tnya dokter sih gpp, klo mual nnti klo udh lewat masa TM 1 nyaaa jg gpp bru minum obat dan susu... Apa bner mom??

2 Các câu trả lời

Dulu waktu tm1 Aku kalo susu masuk, kalo obat emg suka mual tapi aku suka dimarahin suami kalo obat2 gak diminum, jadi aku paksain aja walau mual karna aku jg takut kenapa2 sm janin kalo gak diminum. Coba dipaksain aja bun jgn egois, inget itu untuk dd🙂

5y trước

Udh di paksain mom tpi ttep muntaahhh alhasil obatnyaa kluar lg 😭😭 dan alhmdulillah lgsg ke rs di ksh obat melalui suntikan aja ☺️

sama kaya aku bun terus skrg gmn