Susah minum obat

Mom aku temasuk susah nelen obat yg kapsul atau pil gede gitu. Tp diusahan biar gk muntah gmn. Klo seandainya minumnya 4 hari sekali atau 3 hari sekali obatnya diminum ap gk papa mom? Soalny klo trlalu dipaksa malah muntah dan isi mkanan yg masuk sblumnya kluar lg

21 Các câu trả lời

pakek pisang bun biar lebih gampang... pisangnya dikunyah duluan entar klo mau nelen masukin dulu kapsulnya nanti ikut ketelen langsung kok