Susah minum obat

Mom aku temasuk susah nelen obat yg kapsul atau pil gede gitu. Tp diusahan biar gk muntah gmn. Klo seandainya minumnya 4 hari sekali atau 3 hari sekali obatnya diminum ap gk papa mom? Soalny klo trlalu dipaksa malah muntah dan isi mkanan yg masuk sblumnya kluar lg

21 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke obgyn bun. Biasanya obgyn punya alternatif obat lain misal dalam bentuk tablet larut seperti CDR tapi buat ibu hamil.

obat sama vitamin beda ya bun.. vitamin setiap hari wajib . kalo obat ya gatau tanya aja sama dokter paling lama pulihnya

yagabisa dilompat gtu bun kan janin petumbuhannya setiap hari bukan 4 hari skali.paksain aja minum..namanya jg lg hamil

Bukan obat namanya tapi vitamin. tp hrs rajin diminum setiap hari, usahakan bun demi anak di dlm perut bunda.

lah. kalo 4 hari skli mah bukan minum obat namanya. digerus aja, ato klo udh digerus campur dimakanan

make buah naga lumayan mudah buat nelen bun, usahain tenang saat nelen vitaminnya bund

konsul sm dokter dehh bun , sp tau d.resepin obat yng sirup biar ga susah nelen bun

coba obat kapsul atau pil gede nya di tumbuk bund, atau beli yang sirup bund

kurang dong bun kalo cuma 3-4 hari sekali. itu wajib minum tiap hari

ancurin aja pil nya,campur ke jus tinggal sedot