Hb cuman 10,2

Mom aku tadi cek lab di usia kandungan tm1 dan Hb nya cmn 10,2 gula darah nya 149 info dong makanan yg nambah Hb apa ya?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Sy tm 1 hb 10.9 maa. Jangan minum teh, kopi, soda misalkan mau minum anget2 bisa jeruk anget atau jahe anget. Perbanyak protein hewani dan sayuran hijau maa

Aku juga awal ngecek Hb 10,0 bund, disaranin minum ttd, makan sayur²an hijau (bayam, kangkung, brokoli), telor rebus, ati ayam, buah²an..

1t trước

iyahh mom was-was aja soalnya kata bidan takut bayinya kecil