Pusar menonjol

Mom aku pnya anak usianya 3thn setengah, knp ya pusarnya ko menonjol pdhl sebelumnya engga menonjol, kira2 disini ada ga ya mom yg anakny sm pusarnya menonjol kluar bukan bodong ya mom. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Coba periksakan ke bidan bun...tetap berpikir positif..semoga bukan penyakit..namun akan lega kalau kita sudah cek ke bidan/dokter.

kalo keluar lebih dari bodong, bisa jadi gejala hernia, segera periksa ke DSA bu