Keputihan bahaya ga ya?

Mom aku mu nanya. Jadi aku perkiraan sekarang 9w terus aku keputihan awalnya biasa ga ada gatal gaada bau. terus sekarang sekrang keputihan nya agak bau putih tekstur kaya keju. Aku takut aku pake lah pantyliner biar siapa tau mendingan, pas gtu setelah pake itu gatelnya setelah pipis aja agak panas dikit terus jadi agak ijo warna nya tapi udah ga bau sama jadi lecet juga kalo pake pantyliner. Kira kira aku harus gimana ya mom takut bahaya #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

di coba dlu dgn sering ganti cd kak sama klo abis pipis dikeringkan dulu v nya atau ganti merk pantylinernya klo yg saat itu kk pake gk nyaman dan bikin lecet aku jg keputihan kyk gitu tp hanya waktu2 tertentu aja gak selalu keluar, bidan bilang sih bisa jd hormon hamil jd kuncinya ttp jaga kebersihan miss v aja

1y trước

kalo udah coba antisipasi dgn ganti cd / pantyliner berkala dan lebih sering tp masih gatel , saran aku lebih baik konsul ke obgyn kaka biasanya sih klo mslh keputihan bakal di arahin ke dokter spkk setauku bun

konsul ke dr ya bun supaya bsa dikasi obat yg tepat dari dr