MENSTRUASI SETELAH MELAHIRKAN

Mom, aku melahirkan anak pertama tgl 11 Mei 2020 Dan selesai nifas tgl 17 Juni 2020 Aku full ASI dan selalu DBF Tgl 29 Juli pas lg HB keluar darah Itu darah menstruasi bukan ya? Ibu ibu sekalian mens setelah melahirkannya kapan?

4 Các câu trả lời

Saya setelah melahirkan g pernah mens sampai anak sekarang usia 1bln 12hari Masa nifas saya jg sebentar melahirkan tgl 19juni tgl 28 juni sdh tdk keluar darah jd cuma 10hari aja keluar darahnya,setelah 1bln bayi imunisasi dan saya lngsung kb suntik 3bln yg kata bidan tdk haid.. Saya juga menyusui full Asi langsung

Aku lahiran juni bun , masa nisaf sampe 40 hari , trus besok nya langsung haid bnyak keluar darah

Aku lahiran februari, april udah haid, sama bulan ini udah ke 3x haid

Lahiran september, haid pertama bln november bln selanjutnya ga haid