minum susu hamil ga selera dan eneg

mom aku mau tanya nih kemahilan ku udah masuk 13 minggu tapi aku ga pernah minum susu untuk hamil, karna eneg dan ga selera banget rasa nya. kira" apa aku harus minum susu hamil atau gppa ga minum susu hamil?

3 Các câu trả lời

gk harus minum susu hamil kok bun,yg pnting tetap konsumsi makanan dan minuman yg bergizi dan vitamin dari dokter harus rutin diminum

tidak harus tapi disarankan, sebaiknya bunda jgn terputus untk minum vitamin dan paling pemtinh asam folat untuk pertumbuhan janin

Nggak wajib bu, yang penting vitamin dari dokter