serius nanya donk adakah yg 37 or 38 lngsung suruh sc padahal posis pala udah di bawah cuma blum masuk panggul

mom aku mau tanya donk apakah di sini ada yg 37/ 38 posisi pala udah di bawah tapi blum masuk panggul?mohon pencerahnya

1 Trả lời

mungkin panggul sempit bu

3y trước

biasanya klo badan lebar trus agak pendek kemungkinan besar panggul sempit. cek aja pas usg. klo masuk panggul tergantung keinginan bayinya sih. ada yg segitu udh masuk panggul. ada yg 40w baru masuk panggul. Tergantung ibunya juga buat berusaha biar janin masuk panggul gimana.