SUSAH BAB

Mom aku mau sharing dan tanya nih ,disini ada yg susah bab ga saat usia kehamilan 37minggu. Rasanya ku sulit sekali bab padahal perut mules bgt,udah nongkrong lama2 tapi gakeluar ? mana perut makin besar terus susah bab rasanya tuh makin gaenak. Gimana ya Bun ? Padahal udah konsumsi buah dan sayur

2 Các câu trả lời

Minum yakult sehabis makan,minum yougert saat perut kosong,,trs makan ager/puding jus mangga nanti jga g sembelit bund ku jg gitu,tp stau ku ciri" bayi masuk panggul jga katanya kita jdi susah bab