keringetan terus

mom, aku lagi hamil tua gini, ditambah hawa bekasi kalo malem tu tetep aja panas gitu. uda pake kipas aja keringet masih ngucur terus, uda pake tanktop doang diangkat sampe atas perut, keringet terus terusan gitu sampe kuyup banget. pengen mandi tengah malem gini, boleh ga sih mom?

14 Các câu trả lời

itu bwaan dde bund, lg d fase gerah.. nnti jg akan biasa lgi.. klo untuk mlm gak brani mndi, pling mnum es tawar buat redain gerah.. kdang es batu aku taro d dpan kipas angin biar lbih adem .. lmyan ngurangin gerah.. btw rsiko mndi mlm nnti badan kaki pda skit bund, prnh nglmin wktu single.. jd slma hamil ga brani

sama bund ,, di jawa jga panas banget , tiap hari klw tidur buka baju 😃😃 cuma pakai bra sama CD aja ,, soalnya panasnya gak bisa tahan , kalau malam itu maunya kipas di dekepin 😀😀

Wkwkw sama bun. Aku juga padahal AC berhadap2an tetep aja keringetan. Yang ga hamil aja kegerahan, apalagi kita yang hamil bun. Emang parah sih gerah nya 🥵

kalo kata orang emang begitu Bun bawaan orang hamil ... saya juga ngrasain gitu, tiap mau tidur kadang saya mandi lagi karna gerah dan ga betah kalo tidur badan lengket ..

ternyata bukan aku saja yg merasain gerah nya kbngtan pas d hamil tua, kipas aja 24 jm ga pernh dimatiin , pke kipas aja kringt bercucuran bgt aplgi g pke kipas

apalagi di bekasi. aku yg udh mudik ke daerah dataran tinggi (kampungku) aja ttep gerah 24jam🤣 klo bekasi mah ga heran dah. kipas ngadep 2 aja ga mempan.

Saya di kamar udah AC tapi kipas ruang tamu juga tetep digondol. Krn rasanya kurang dingin. Memang gerah bawaannya bun