keringetan terus

mom, aku lagi hamil tua gini, ditambah hawa bekasi kalo malem tu tetep aja panas gitu. uda pake kipas aja keringet masih ngucur terus, uda pake tanktop doang diangkat sampe atas perut, keringet terus terusan gitu sampe kuyup banget. pengen mandi tengah malem gini, boleh ga sih mom?

14 Các câu trả lời

mbaa jgnkan di bekasi, ini aku di bandung utara jg lagi gerah gerahnya kalo hujan seneng bgt😂

Boleh boleh aja, aku waktu hamil tua jg suka mandi malem sblm tdr karna risih gerah bgt

sama.bawaannya pen berendem mlu😂

hamil 9 bulan itu brapa minggu yaa bun?

4mo trước

trimakasih bun,