Mom mau tnya dong

Mom aku lagi hamil anak pertama alhamdulillah doain yah, mom ada yg pernah memperhatikan urine gak yah selama hamil atau ada yg tau urine yg baik dan tidak seharusnya berwarna apah, boleh dong mom sharing soalnya udah 2 hari ini urine ku agak berwarna kuning kemerah"an mom

1 Trả lời

yg baik tentu brwarna jernih agk kekuningan,, klo udh kuning bnget atau bhkan oren kemerahan, bsa jdi tanda dehidrasi atau suka nahan pip,,,