HASIL LAB URINE

Hallo mom. Ini hasil Lab urine saya, ada yg positif2 gini artinya apa ya mom? Saya baru ketemu dokter nanti 2 minggu lagi, ini hasil Lab udh keluar saya jadi penasaran apa artinya. Adakah yg sama mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

HASIL LAB URINE
5 Các câu trả lời

sependek pengetahuanku, itu hasil lab urin bunda +protein bun. scr fisik di tubuh ada yg bengkak ga bun? trs warna urin bunda keruh.. coba diet garam bun, trs jgn stress, jaga pola makan, cukup tidur. sm nanti ditanyain lgsg ke dokternya aja spy diarahin. soalnya aku pernah positif protein urin keruh (tp dlm keadaan ga hamil yah, br tjd bbrp bulan lalu). disuruh stop makan makanan asin, minuman2 manis, air putih yg banyak jg bun...

2y trước

diet rendah garam, kurangi asupan gula, perbanyak konsumsi protein, pantau tekanan darah rutin minimal seminggu sekali ya bun sambil menunggu jadwal konsul ke spog. Protein positif 1 sudah menandakan berpotensi menjadi pre eklampsi, ditakutkan tekanan darah terus meningkat sehingga akan mempengaruhi bunda dan pertumbuhan janin. Nanti akan terus dipantau oleh spog, cek berkala, dan minum obat pengontrol tensi jika diperlukan

yg bagian sebelah kanan bs liat mba dn mba pernah demam gak lebih dri 3hri klo aku kmrin positif +1kena infeksi gestional jd gara" aku demam itu terdekteksi dri urine keruh sama tes darah jg semoga mba ny gpp ya

Yg bunda lingkarin batas normal dari pemeriksaan yg bunda jalani, nah hasil pemeriksaan bunda itu yg sebelah kanan ujung, itu normal smua kok. Klo lbih jelas lg bunda cb fotoin bagian ataas keterangan kolomny apa?

2y trước

Ibunya ada protein urine tuh. Kmaren aku cek urine juga yg psitif leukositny. Tp dbw enjoy aja krn saat nampung urine sempat kena tangan. Jdiny udh ga steril2 amat. Smoga segera normal bund pemeriksaan labnya. Aku bulan depan bakal cek urine lagi tuk mastiin apakah udah normal or msh tetepp

bun cek urine apa perlu waktu bumil?? saya maklum ndak tau bun masih awal.😊

2y trước

iya bun thank you

mom kalo buang air kecil skt ga

2y trước

banyakin minum air putihnya mom bahkan sampe 3 liter sehari kata dokter obygn ku kalo kncing2 terus brrti malah kurg air