Cek darah dan urine bayi

Mom ada yang pnya pengalaman BB anak seret lalu ke DSA? Apakah bisa mnta rekomendasi cek darah dan urine bayi ya mom?

6 Các câu trả lời

biasanya ntar di interview dulu, apa penyebab BB seret. makan nya gimana, nyusunya gimana, ngemilnya gimana dll. terus di coba ubah pola makan dulu atau misal tambah susu formula. opsi cek darah dan urine kaya opsi terakhir, kalau udah coba cara yg di sarankan sebelumnya bulan berikutnya ga naik sesuai KMS baru di sarankan cek lab.

aku barusan dari DSA bund, anak ku bb seret udh sampe garis merah, hasil screening dan pemeriksaan anak ku baru ketahuan tongue tie,, ini masih binggung apa mau tindakan atau gak..

2y trước

saya sudah ke DSA malah d blg masih normal Bun. padahal sudah d garis bawahnya walaupun masih hijau. cuma d kaish probiotik Bun

apabila minta rekomendasi untuk cek lab dan urine bayi langsung tidak bsa ya mom? karna sudah weight faltering baby usia 7 bulan stengah

kalau umum bisa mom, kalau bpjs hrs sesuai indikasi dr dokter.. lasung ceklab jg bisa klo permintaan sendiri

1y trước

tapi setidaknya dari saya cek lab sendiri saya jadi tahu kalau anak saya HBnya rendah. dan saya perbaiki makannya bagaimanapun saya lakukan yg penting anak saya mau makan yg saya bkin.Alhamdulillah membaik.

bb seret maksudnya apa sudah melebihi batas normal di buku kms bun?

2y trước

masih di bawah garis yg seharusnya Bun walaupun masih kategori normal tp naiknya blm sesuai target

udah ke dsa mom ?? baby ku juga BB nya seret

2y trước

belum mom baru mau mom nunggu agak free mungkin mggu depan