Tali puser kelilit

Mom aku lagi hamil 33 Minggu terus tadi dibilang tali puser nya melilit satu lilitan ,rada panik 😥😥😥😥ad yang tahu solusinya 😥😥😥

2 Các câu trả lời

Aku jg kelilit 1 lilitan bun, tapi kata dokterku masih Aman ko, untuk melahirkan normal juga masih bisa, yg Bahaya kalau 2 lilitan keatas , Dan kata dokterku si itu ga bisa di apa2in bun, soalnya gaada obatnya, soalnya itu karena gerakan bayinya bun yg aktif...

4y trước

iyaa dibilang sama dokter jg gitu kalo satu lilitaan gpp masih aman aja .taapi rasanya panik banget🥺

yg tahu solusinya ya ahlinya bun si dokter spsialis obgyn atau kandungan. baik nya knsult lsg dan nanya hrs gmana step slanjutnya