Tinggal dengan perokok

Mom aku kan tinggal sm mertua nah dirumah mertua aku itu perokok aktif semua aku takut kenapa² sama baby ku yg masih umur sebulan, pengen negor tapi gk enak, pengen ngontrak suami blm punya penghasilan tetap, jadi gmn ya mom bagusnya? Supaya selama tinggal disini baby ku tetap aman#seriusnanya #bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

gmn bun kondisi anaknya skrg? sehat2 aja kah? soalnya aku jga lg khawatir bgt anakku bru umur sebulan tp d rmhku ini ada 2 org perokok aktif jd tkut bgt bayiku knp2 😭

12mo trước

Alhamdulillah sehat si mom kalo aku liatnya semoga gk kenapa²