BAU KETIAK

mom, aku ibu menyusui, ada masalah sama bau ketiak. Mau pakai deodorant takut sama kandungannya yg ga aman bagi bayi. Solusinya dong mom, gantinya pakai apa?

19 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bund terus aku dsaranin pake bedak MBK beli d apotek 4rb aja alhamdulilah ga bau ketek lagi dan aman itu aku pake sampe anak kedua fine aja

aku disaranin sm kakaku yg dokter pake perspirex mom, mayan mahal sih tapi ngaruh bgt dan ga perlu pake tiap hari

9mo trước

di shopee kisaran 199rb-230rb apa ya yg 20 ml. tp awet mom. bau kelekku bener2 kecut bgt walau abs mandi, pake itu beneran ilang. aku re apply biasanya per 3-4 hari.

pakai deo alami produknya ummu balqis. coba cek ig nya @ummu_balqis

klau aku dri dulu sampai skrng lmi hmlil tetap kpe reksona KK

Pake MBK bun klo d rumah 😂😂 klo mau keluar pake Ciara

Aku sih pake2 aja bun dr anak pertama

Pake yang air tawas bun